員工天地

當前位置:首頁 > 員工天地 > 清心之行

清心之行

文章來源:本站 發表時間:2015-11-12

11月6日下午,白鷺灣生態濕地公園,秋風習習,空氣中透露著絲絲涼意。天天日夜夜干員工以“清心之行”為主題,來到此處健康徒步行。

下午14:30,大家身著運動衣,頭戴LOGO帽,在公園門口合影後,便沿著白鷺洲、翠堤出發。公園的林蔭小道上灑滿了深秋的詩意,芙蓉粉如霞、白如雪,桂花粒粒飄香,枝椏的鳥兒、花間的蝴蝶,陽光下湖麵的波光粼粼,身處園中,仿若畫中,處處散發著大自然的璀璨。

天天日夜夜干從攬翠閣處沿著竹間棧道返回,不知不覺地就完成了7公裏的全程。徒步活動在大家興致盎然的參與中完美落幕。

此次徒步行,伴著“空山新雨後”的溫潤,長期坐辦公室的天天日夜夜干用行動向社會詮釋了天天日夜夜干秉承努力追求的“健康工作”,即: “一種快樂、輕鬆的工作環境,一種高效優質的工作效率”。

附:天寒深秋,徒步於白鷺灣,集良辰、美景、賞心、樂事,員工有感而發作詩兩首。

 

叢間桂落人單行,

江左水起鷺雙飛。

漾漾清波撫靜舟,

草露微霜忍涼秋。

 

醉 花 賦

花不醉人人自醉,

雨自催舟舟不行。

白鷺雙飛迎花雨,

更拾一階覓雨花。