公司動態

當前位置:首頁 > 公司動態 > 新年新跨越-韓國地熱井項目順利固井

新年新跨越-韓國地熱井項目順利固井

文章來源:本站 發表時間:2016-01-15

2015年1231日下午,隨著施工指揮一聲清脆的哨聲,天天日夜夜干公司提供漿體及技術支撐的韓國地熱能開發項目PX-27″套管固井作業施工順利完成。這一份跨年大禮,不僅預示著天天日夜夜干從“油氣”服務的行業中拓展開來,向新型穩定的清潔能源方麵進軍;更是天天日夜夜干公司走出國門,開拓市場,用自身特色的技術服務征服異國大地的又一篇章!

韓國地熱能開發項目PX-2井是韓國探索新型地熱能源邁出的第一步,是韓國國內實施的第一口地熱井。地質資料嚴重缺乏,鑽井難度大,“上塌下漏”等一係列複雜條件給固井施工帶來諸多難題。這一口井能否固井成功給天天日夜夜干清潔能源之旅提出了嚴峻的挑戰。

盡管麵臨重重困難,天天日夜夜干人始終堅持自身服務品質,結合公司多年在油氣井方麵取得的成功經驗,通過大量室內試驗,研製出一套適合韓國地熱井項目固井需要的抗高溫、防止高溫水泥石強度衰退、防漏、大溫差水泥漿體係。同時對該井固井工藝及技術措施提出合理、科學的可行性建議。將自身技術特點與施工工藝相結合,為固井施工的順利進行做好萬全準備。

2015年1231日,現場天氣格外晴朗,似乎預示著PX-2井的順利完井。從施工車輛啟動到泵入水泥漿,直至替漿結束,所有過程如行雲流水, 4小時施工過程中無任何意外停頓,堪稱固井連續性施工典範,就連一項對工作十分嚴謹的韓方代表也不得不點頭稱讚。

   韓國地熱能開發項目,是天天日夜夜干公司在國際清潔能源市場翻開的又一篇章,是在探索清潔能源道路上的一小步,也是天天日夜夜干公司邁出國門,服務全世界道路上的一大步。高素質的技術服務團隊,優良的產品體係,多年國內油氣井服務經驗,天天日夜夜干必將創造輝煌!