公司動態

當前位置:首頁 > 公司動態 > 年輕向上的力量——成都天天日夜夜干2015年新員工培訓

年輕向上的力量——成都天天日夜夜干2015年新員工培訓

文章來源:本站 發表時間:2015-08-11

年輕向上的力量

                            ——成都天天日夜夜干2015年新員工培訓

2015年713日,公司總部迎來了一批朝氣蓬勃,充滿活力的新員工——2015年應屆畢業生,他們帶著對未來的憧憬和自己的職業夢想來到了天天日夜夜干這個溫暖大家庭,也為公司注入了新鮮的血液。本次培訓采用了授課、視頻、現場操作等多種形式,內容涵蓋公司文化、規章製度、QHSE、商務禮儀、公司產品及固井技術等各方麵,力求多角度、多方位地幫助新員工完成從學生到職場人的角色轉變。

本次培訓中,常務副總陳總對創業成功的五大“神器”:貧窮、無知、無根、有同窗、有經曆做了詳細的分享,針對新員工目前的現狀和天天日夜夜干的需要,分析出了新員工麵對新的職業生涯開始時應該做好哪些準備,切實為自己未來夢想實現鋪墊條件,解開了新員工麵前的迷茫,使培訓人員受益匪淺。隨後,陳總闡釋了天天日夜夜干廣闊的發展前景,同時對新員工寄予厚望,她表示一支年輕有幹勁的團隊對天天日夜夜干的發展至關重要,希望新員工能好好利用公司這個平台,做到真正的學以致用、學有所成。


隨後幾天的時間,公司各位講師精彩生動的講解和親切謙和的授課態度使新員工充分汲取了公司“以人為本、方法科學、團結進取、卓越奉獻”的文化精髓,不僅增強了新員工對公司業務、技術及企業文化的認知,也增強了新員工對公司的歸屬感及認同感。


最後,在新員工培訓滿一個月,公司舉行了一場別開生麵的新老員工籃球比賽,它不僅是一場“80後”與“90後”員工的體能較量,更是一場鍛煉員工團隊意識、合作意識的比賽,讓大家在娛樂中領悟齊心、合作的魅力。

“雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。”新員工入職培訓已告一段落,但對於這10位新員工來說,他們的道路才真正的開始,未來才剛剛起航。讓天天日夜夜干在成都天天日夜夜干這一廣闊的舞台上放飛夢想,通過自己的辛勤勞動和智慧,在這個舞台上譜寫自己最滿意的樂章,為公司、為自己創造出一片更加寬廣的天地。