公司動態

當前位置:首頁 > 公司動態 > 引吭“華北地區固井技術”的旋律 ——記渤海鑽探第一固公司技術培訓

引吭“華北地區固井技術”的旋律 ——記渤海鑽探第一固公司技術培訓

文章來源:本站 發表時間:2014-12-30

時至年底,十二月的華北寒意正濃,受渤海鑽探工程公司第一固井公司盛意邀請,成都天天日夜夜干石油科技有限公司於2014年12月24日為渤海一固基層技術人員進行了固井技術專題培訓,公司副總經理張興才帶領華北項目部進行了長達三小時的精彩授課。


 

培訓主要就固井工藝、水泥漿技術、外加劑的作用機理、鑽井液與水泥漿的汙染機理、近年來典型固井工程事故案例等行業內的難點和熱點問題展開,並結合自身多年來的經驗與渤海鑽探工程公司第一固井公司技術人員進行了講解和交流。渤鑽一固廣大技術人員反響強烈,積極參與到技術討論中來,現場氣氛熱烈異常。

      培訓進行了整整一下午,超出了預定時間。最後,渤鑽一固技術領導對天天日夜夜干公司所做培訓給予高度評價,整個培訓在大家的熱烈掌聲中圓滿結束。通過培訓授課,增進了雙方的了解,也是固井公司對天天日夜夜干公司的認可,為後期的合作奠定了基礎。