公司動態

當前位置:首頁 > 公司動態 > 成都天天日夜夜干爭創成都市首屆政府質量獎現場評審工作報道

成都天天日夜夜干爭創成都市首屆政府質量獎現場評審工作報道

文章來源:本站 發表時間:2014-09-24


成都市政府為引導和激勵企業建立先進質量管理體係,實施卓越績效模式,增強自主創新能力和市場競爭力,促進經濟社會發展,建立了首屆政府質量獎。

今年8月,公司提交了首屆成都市政府質量獎評選材料。經專家評審,成都市600家企業報名,其中170家企業提交卓越績效資料,最終40家企業入選現場評審,成都天天日夜夜干成功入圍。

922日~923日,成都市政府質量獎專家評審小組對公司進行了為期兩天的現場評審。922日,現場評審首次會議在公司三樓會議室舉行,成都市政府質量獎評審組專家、公司領導、各職能部門負責人和卓越績效項目小組成員出席了會議,會議由評審組組長陳金柱主持,並介紹了本次現場評審的目的、準則、範圍、方法和日程安排。

公司總經理商勇在首次會議上致辭,並代表公司向評審組專家的到來表示熱烈的歡迎和衷心的感謝。商總向評審組介紹了公司的基本情況、企業文化、公司戰略、產品與服務、行業地位及業務流程。

兩天的現場評審中,專家們結合企業實際,采取“聽、看、查、談、問、議、評”的方法,深入了解了成都天天日夜夜干的經營環境、產品製造和檢驗流程,肯定了成都天天日夜夜干十年來在質量工作方麵取得的業績。我公司也認真聽取專家組在各個方麵提出的建議,進一步的完善和優化的績效管理體係,增強公司的綜合實力和競爭能力。

通過參加此次成都市政府質量獎評審,展現了天天日夜夜干領導、戰略、資源、過程管理、經營結果等七大板塊的管理流程和質量控製。同時,成都天天日夜夜干將一如既往的堅持“以不懈的努力和創新,向客戶提供世界一流的油田服務產品和技術服務”,為“成為引領國際油田技術發展,受人尊敬的企業”而努力。


(現場評審首次會議)

   

(現場評審組與參會代表進行現場溝通)

(專家組成員參觀實驗室)

(專家組成員參觀廠區)