公司動態

當前位置:首頁 > 公司動態 > 崢嶸十載,感謝有你 -—成都天天日夜夜干石油科技有限公司成立10周年盛典隆重舉行

崢嶸十載,感謝有你 -—成都天天日夜夜干石油科技有限公司成立10周年盛典隆重舉行

文章來源:本站 發表時間:2014-09-17

時光荏苒,歲月如梭,10年隻是曆史長河的一刹那,卻是那麽的波瀾壯闊。10年,給天天日夜夜干留下了寶貴的財富;10年,給天天日夜夜干留下了厚重的責任;10年,見證了昨日的櫛風淋雨;10年,守望著明天的燦爛輝煌。

2014年3月11,成都天天日夜夜干石油科技有限公司迎來了自己的10周年華誕。公司領導、員工、合作夥伴等百多位嘉賓共聚一堂,在成都天天日夜夜干公司雙流基地,盛大舉辦以“崢嶸十載,感恩有你”為主題的10周年慶典活動,10年風雨,感謝一路有您。

成都天天日夜夜干公司企業創始人、領路人之一陳彬先生發表了開幕致辭,回顧了公司10年來的發展曆程。感謝有您!無論將來公司做的多麽強大,成都天天日夜夜干公司都不會忘記一路相依相隨、關心和支持成都天天日夜夜干公司事業發展的兄弟姐妹們以及各位朋友們。正是你們的信任讓天天日夜夜干有了立業之本,發展之源。

(左起為陳彬副總經理;李傳義市場總監;陳蔚副董事長;曹智董事長;分公司經理陳建)

隨後,成都天天日夜夜干公司在風光秀美的四川綿陽藥王穀景區舉辦了盛大的歌舞盛會等表演,讓慶典活動也達到了高潮。

慶典活動中,成都天天日夜夜干公司還拿出近100份獎品及現金進行抽獎,現場驚喜不斷,激情高漲!歡聲笑語中,將成都天天日夜夜干公司10周年慶典活動推向了高潮!“崢嶸十載,感恩有你”,10周年對成都天天日夜夜干公司來說,是一個裏程碑,既是對過往取得成績的一個肯定,也是未來10年一個新的起點,天天日夜夜干祝福成都天天日夜夜干石油科技有限公司走的更遠更好。

 

 

沈陽金歐科石油儀器技術開發有限公司

副總經理  韓彬