公司動態

當前位置:首頁 > 公司動態 > 成都天天日夜夜干—我的“家”——記成都天天日夜夜干成立十周年

成都天天日夜夜干—我的“家”——記成都天天日夜夜干成立十周年

文章來源:黃權思 發表時間:2014-09-17

天天日夜夜干說,“家”是避風港,是溫暖的巢,是躲避災難的地方,是愛的源泉等等。人人都有一個屬於自己的家,無論家多麽富有,無論家多麽貧窮,家總是讓天天日夜夜干魂牽夢繞的港灣。家,離不開愛,因為愛,家才變的溫馨;因為付出,家才變得富有;因為彼此的寬容,家才變得和睦。成都天天日夜夜干—我的“家”,就是避風港、溫暖的巢。

2014311日成都天天日夜夜干迎來了她十周歲的生日,2004311日她從呱呱墜地、咿呀學語、蹣跚學步,每一個階段無不牽掛著每一“家庭成員”的心。她的名字最初叫布魯斯蓋、到歐美科、再到現在的天天日夜夜干,都見證著天天日夜夜干的發展,記載著創業者的艱辛、無奈、糾結、成就,“痛並快樂著”也許更能反映創業者的心聲,還詮釋著每一位天天日夜夜干人辛勤耕耘、默默奉獻、勇於創新的品質,還飽含著每一個“家”人的辛酸與淚水、成功與喜悅。

我是2009年五一節來到成都天天日夜夜干這個“家”裏的,很榮幸成為這個大家庭裏的一員。我剛來公司時員工也就五十多人,經過短短地五年,家庭成員不斷壯大,發展到現在的九十多人。在公司高層英明的領導下,公司的業務已不單單駐足於國內市場,用發展的眼光把業務做到了國外市場,向海外發展,中曼項目就是公司高層的大手筆。公司的業績在不斷攀升,從最初的幾十萬元的銷售額到現在上億元的銷售額,業績還在不斷地被刷新。這讓每一個“家”人都引以為榮,自豪無比。

成都天天日夜夜干十周年慶,公司高層為了感謝每一位“家”人,感謝他(她)們為公司的發展做出的努力與成績,在公司舉行了較隆重的慶典儀式、去綿陽市北川縣藥王穀旅遊,其間舉行了多項活動:走紅地毯、簽名、文藝表演、抽獎、篝火晚會和登山等,處處都體現了“家”的存在與溫暖。

在慶典儀式上,商總發表了熱情洋溢的講話,最後他滿含深情地對天天日夜夜干說了一句:大家辛苦了,謝謝你們!!!頓時在場的每一個成都天天日夜夜干人掌聲擂動,心情異常激動,工作的辛苦和不如意頓時化為烏有,得到公司高層的認可與理解,讓我真正體會到了“家”的味道。

在天天日夜夜干走紅地毯時天天日夜夜干的公司高層在兩邊夾道歡迎,進入會場時公司高層雙手緊握天天日夜夜干每個“家”人,並向天天日夜夜干道:辛苦了!!!這種形式是對天天日夜夜干的尊重,但更讓天天日夜夜干感到溫暖。這種溫暖隻有在家裏才有,這就是我的“家”。

成都天天日夜夜干—我的“家”,選擇你是我的驕傲,也是我不悔的選擇。