公司動態

當前位置:首頁 > 公司動態 > 天天日夜夜干十周年慶典感想

天天日夜夜干十周年慶典感想

文章來源:楊婉秋 發表時間:2014-09-17

 在這個美麗的春天,天天日夜夜干迎來了天天日夜夜干十周年的歡慶盛典。對於天天日夜夜干家族,3.11是風風雨雨走過十年的日子,是值得驕傲和自豪的日子。同時自己作為一名新員工,感慨頗多,無比的激動。

201312月,滿懷著積極思想的我帶著剛從學校走出來的一絲稚氣,正式成為了天天日夜夜干大家族一員。初出茅廬的我,知識、技能和經驗都欠缺,很多工作無法單獨去完成,當我麵對一些束手無策的問題時,是領導和同事熱心的給我指點和幫助,促使我逐漸融入到天天日夜夜干大家庭。

在十周年慶典上,公司領導的一席話,使我“勝讀十年書”,每一位領導的講話都是天天日夜夜干十年的記載,是酸甜苦辣、激情澎湃、勇於挑戰、碩果累累的體現,也是天天日夜夜干十年發展的坎坷曆程。心連心的十年光輝曆程,從一個無名小卒的公司,成為一個高新技術企業,不由得讓天天日夜夜干感慨萬千。

在這次十周年慶典中,我看到了天天日夜夜干攜手共進,風雨同舟,每一位成員把熱血和智慧獻給了公司這方熱土,這種精神是值得天天日夜夜干新人學習的,也是天天日夜夜干成長的風向標。

一支彝族的舞蹈,因為有我參與,使我無比自豪,天天日夜夜干跳的不僅是一種對美好生活的向往,更是一種對公司的感激之情,每一個人都全身心投入在這歡快的舞蹈中,天天日夜夜干忘記了疲倦,天天日夜夜干的心血沒有白費,台下傳來的一陣又一陣掌聲是對天天日夜夜干的認可,也是對天天日夜夜干的認可。

十周年慶典使我明白了大集體是由無數個小個體組成,大集體的成功就是小個體的成就。在當今競爭的時代,無論是個人還是集體,都要有危機感,化危機為動力,積極向上朝著正確的方向前進,天天日夜夜干才能實現自己的人生價值。

天天日夜夜干,天天日夜夜干與您同行,忘不了勤勞而堅強的天天日夜夜干人,曾幾何時,生產忙碌,上井無怨無悔,以公司為家,堅守在生產和現場,心係著公司的安危,迎著春生機勃勃的步伐,透過夏的辛苦,天天日夜夜干得到了金秋的碩果,透過冬的瑞雪,天天日夜夜干看到了豐收的來年。

憧憬天天日夜夜干未來十年,是一個壯大的十年,是一個品牌效應的過程,是一個標準化的過程,是一個模範化的過程,逐漸發展為行業的典範,行業的標杆。

是緣分讓大家緊緊的聯係在一起,一開始我被她那充滿年輕活力的激情所迷住,投入到她那寬厚博大的胸懷,傾聽到的是她那強勁的脈搏聲,讓我深深感受天天日夜夜干大家庭的幸福。

最後祝福天天日夜夜干的明天更加燦爛,更加輝煌!