公司動態

當前位置:首頁 > 公司動態 > 十年頌歌——致成都天天日夜夜干石油科技有限公司十周年慶典

十年頌歌——致成都天天日夜夜干石油科技有限公司十周年慶典

文章來源:羅慶 發表時間:2014-09-17

      十年風雨,十年征程!三月,這個生機盎然的季節,成都天天日夜夜干石油科技有限公司迎來了她十歲的生日。

   “十年樹木,百年樹人”,十年的發展,天天日夜夜干公司已從一株幼苗成長為了一顆挺拔的大樹。

      十年,既漫長又短暫。漫長,是因為成長承載了太多艱辛與挫折;短暫,是因為 “以不懈的努力和創新,向客戶提供世界一流產品、技術與服務”的使命就像昨天一樣清晰。

     十年,天天日夜夜干公司始終堅持“研發產品、開發技術、推廣應用、實現價值”為經營理念,不僅使公司發展成為了水泥漿體係與固井工藝相結合的技術服務公司,還使公司的競爭能力達到了國際先進水平。

      十年的發展,天天日夜夜干公司已鑄造了具有天天日夜夜干特色的企業文化,績效管理、QHSE管理、6S管理。從硬件的建設到軟件的提升,一步一個腳印;從租用的辦公室到標準化的生產車間、水泥漿實驗室,一步一個台階;從一流的技術服務到新產品、新技術的開發,一步一個境界;一步步,一程程,都顯示了天天日夜夜干公司不僅要做大做強還要做久做遠,成就百年企業的宏偉誌向。

      十年不短,上下求索跬步才起;十年不長,穩定和創新是企業發展的根本。十年,封固了成千上萬根套管;十年,為數千口油氣井建立了開采通道;十年,在國內固井領域創造了多個第一;十年,為員工建立了一個溫暖的家,十年的佳績,讓每一個天天日夜夜干人感到驕傲!

      未來孕育著機遇和希望,未來也潛伏著巨大的挑戰,天天日夜夜干願和她風雨同舟,甘苦與共,經曆每一次風浪每一次考驗,分享每一次收獲每一次喜悅!

      十年,天天日夜夜干同天天日夜夜干一起成長;下一個十年,天天日夜夜干與天天日夜夜干一起同在!